Snackjet !
Puisque les températures estivales nous font nous sentir comme dans un four, profitons pour parler de celui « multi-tâches » du moment ! Le Snackjet 200 de Bartscher, qui fait la fierté du fournisseur chez ProCuisson.
En effet, un four alliant cuisson à convection et micro-ondes, à ce prix, mérite qu’on en parle ! Très adapté à la restauration rapide, c’est un petit bijou qu’un professionnel de la marque vient vous expliquer en personne. Vous pouvez donc bénéficier d’une « formation » sur ce four, afin de pouvoir l’exploiter dans les moindres recoins !
Ces deux modes de cuisson en un, permettent d’obtenir des snacks à la fois croustillants, savoureux et juteux ! Ne négligez pas cette importance, même si le consommateur est en recherche de saveur, on sait désormais que la consistance des produits joue un rôle capital dans celle-ci ! Un grand chef japonais, maîtrisant l’art du Sushi, a dit un jour que tout résidait dans la cuisson du riz ! Ça fait réfléchir… En tout cas, c’est un moyen de créer la différence avec d’autres, de se faire « préférer », si on maîtrise l’art de la cuisson… Et le Snackjet est un allié précieux pour cela !!! D’autant plus qu’il réalise les cuissons en un temps record ! Son temps de chauffe est de 8 minutes, le réglage de la température est thermostatique par incréments de 0,1°C , belle précision ! Pas de doute, le Snackjet 200 de Bartscher simplifie le travail, et s’adresse aux professionnels en recherche d’efficacité !
Attention, cependant, à utiliser de la vaisselle qui convient au four ! ( insert de cuisson, pelle à pizza, plaque à pizza...)